ホテル・ジンバランプリ・バリの敷地内にあるシーフードがメインのビーチレストランです。このレストランの特色は何と言っても素晴らしいサンセットや夜景を見ながら食事ができるというロケーション。近くにイカンバカールという屋台村もあり、そこの方がお値打ちに食事ができますが、ホテル内のレストランということで全体に清潔感も保たれている点もこのレストランの売りでもあります。料理はシェフが選んだ新鮮な食材を利用した至ってシンプルなシーフード。美しいサンセットというもう1つのご馳走と共に素敵なディナーをお楽しみください。
地元の市場から毎日新鮮な魚を仕入れ、また料理に使う野菜ついてもバリ島で最も有名なブドゥグルエリアの野菜を調達しており食材には相当のこだわりがあります。おすすめ料理のシーフードには、ワイン、オリーブオイルや各種スパイスをブレンドしたオリジナルソースが素材の旨みを引き立てています。
また前菜のソフトシェルクラブは殻ごと、サクッと!殻ごと揚げるから、外はサクッと。中身は殻まで蟹のうまみをまるごと全部味わえます。
▲開放感いっぱいのレストラン
▲レストラン前のビーチで見られるサンセット
▲前菜のソフトシェルクラブ