上質感漂う素敵な空間で伝統的かつ創造性ある広東料理をご賞味
ジアン・ナン・チュンは伝統的かつ革新的なコンセプトを持つ広東料理レストランで、フォーシーズンズホテルシンガポールのオープンと同時に開業しました。最高の食品質と創造性にフォーカスしながら伝統的な料理や点心を含むセットメニューやバラエティ豊かな広東料理のディナーメニューをそろえています。
’春の長江’と訳すジアン・ナン・チュンはその昔の皇帝や貴族が河のほとりで食事を楽しむイメージを連想させます。レストラン内にある芸術品や調度品の素晴らしいイメージも提供している広東料理に良く反映しています。
【ドレスコード】
スマートカジュアル。男性のお客様は、シャツまたはポロシャツ、丈の長いパンツをご着用ください。ジャケットは必須ではありません。女性はドレス、スカートまたは丈の長いパンツをご着用ください。タンクトップ、ショートパンツ、バミューダパンツ、サンダル、スリッパ、水着でのご来店はご遠慮ください。
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高級感漂うお店の入口
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ゆったりとした空間
- 明るい日差しが入る窓側の席がおすすめ
ダックの皮をパンケーキに包む際、シェフのホームメードソースに加え、湯葉の揚げ物を添えることによりサクサクとした食感を出す所がポイントです。
北京ダック
▲鶏肉の酸辣湯
酸味豊かな辛みのある スープ
▲牛肉の黒胡椒とエシャロット炒め
黒胡椒が絶妙なアクセント
▲海鮮炒飯
▲デザート
ポメロとサゴ入りマンゴークリーム